欢迎您的到来!   设置首页   收藏

《好声音》成名,父亲坐拥十亿资产,如今进军

发布时间: 2018-11-01  来源:本站原创 作者:admin

特此声明:本文由影视串串烧独家原创,发布!

·我们都知道能够在更新换代很频繁的娱乐圈站稳脚跟是一件十分不容易的事,他们总是要付出很多的努力。在娱乐圈中生存无论是拍戏还是唱歌,这条追逐梦想的道路人才济济,想要出人头地也十分的辛苦心酸!而有些“家里有矿”,家境富裕的人却也在拼命的咬牙坚持,例如林俊杰,陈伟霆,和吴尊等等!

《好声音》成名,父亲坐拥十亿资产,如今进军娱乐圈名利双收!

·今天我们要说的这位也正是如此!她的父亲明明坐拥十亿资产,她可以继承,高枕无忧,但她却仍然要坚持自己的音乐梦想,最终也是顺利的进军了娱乐圈名利双收,www.1388345.com!那么这位励志的”富二代“又是谁呢?她是怎样一步步走红的呢?

·她就是陈冰!陈冰是好声音第三季的学员,她也是一位名副其实的“富二代”,她的父亲是海南银达集团的董事长,怎么也有至少十亿的资产!本来父母想要让她继承家产,不用这么辛苦的追求梦想,但陈冰仍旧是顶着压力也要负重前行,不但坚持报考了音乐学院,更是来到了好声音的舞台!


澳门足球指数 www.55155.com www.xw228.com www.yt8.com www.xb989.com
Copyright 2018-2020 红姐统一图库彩图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。