欢迎您的到来!   设置首页   收藏

听说詹姆斯·邦德来过这座球场……

发布时间: 2018-11-01  来源:本站原创 作者:admin

斯托克公园乡村俱乐部(Stoke Park Country Club)名声在外。俱乐部的历史可以追溯到 1908 年,是英格兰最早的绅士俱乐部之一,也是英格兰少数被评为五星 AA 红星级之一的高尔夫俱乐部。而早在 1086年,俱乐部所在地这片土地就在《英国土地志》中有所记载。俱乐部地理位置极佳,距离伦敦市中心仅35 分钟车程,到希斯罗机场只有 7 英里。

这座充满历史感的 27 洞公园球场有过很多“显赫”的瞬间,比如 1910年的 PGA 比洞赛,还有肖恩 · 康纳利饰演的詹姆斯 · 邦德和著名反派奥瑞克金手指之间的一场较量。俱乐部的酒店正是 1964 年 007 系列电影之《金手指》的部分拍摄所在地。

到了 1997 年的《明日帝国》又一次回到该酒店取景,www.13922.com。如今,关于俱乐部的最新消息则是,它是英格兰唯一入选最近某个“世界顶级高尔夫目的地”评选的地方。


澳门足球指数 www.55155.com www.xw228.com www.yt8.com www.xb989.com
Copyright 2018-2020 红姐统一图库彩图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。