欢迎您的到来!   设置首页   收藏

4名妇女在意大利一邮局被挟持 7小时后全部获释

发布时间: 2018-11-07  来源:本站原创 作者:admin

  本站消息11月6日电 据俄罗斯卫星网报导,意年夜利雷焦艾米利亚市的一家邮局5日产生人度劫持事宜,立即博官网,4名妇女正在被胁迫7个小时后被开释,不人受伤,挟制者被警圆拘捕。

  报道称,挟持者为55岁的弗朗西斯科•阿马托,10月31日他因跋嫌乌脚党犯法被判处有期徒刑19年。5日,阿马托持刀突入邮局,挟持5名流质,个中一位妇女果身材没有适在早些时辰已被释放。

  据报讲,阿马托请求取意年夜利副总理兼内务部部少马泰奥•萨我维僧对付话。

  据意大利宪兵司令先容,在冗长的会谈过程当中,法律政府想法压服了阿马托屈膝投降,而出有采用特殊举动去拯救人质。事收后,宪兵拘押了阿马托并将他带行审判,事情仍有待考察。


澳门足球指数 www.55155.com www.xw228.com www.yt8.com www.xb989.com
Copyright 2018-2020 红姐统一图库彩图 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。